Управление парковками. Vessom

Система автоматизированного управления, повышающая доходность парковочной площадки
Задача
Компания Vessom реализует комплексные проекты в области управления дорожным движением и транспортными средствами. В результате накопленного опыта по автоматизации парковок аппаратными и программными средствами, компания решила разработать собственное решение. Для реализации этого проекта была привлечена компания EVEN Lab.
Длительность
7 месяцев
Часы
2 480
Участники
Project Manager,
Golang Developer,
3 React Developer,
UX/UI
Технологии
Golang, ReactJS, Mysql, Docker
Мобильные приложения
Веб-сервисы
Решение
Мы начали реализацию проекта с детального сбора требований. Были выявлены следующие группы пользователей: водители транспорта, диспетчеры парковки, бухгалтер и другие сотрудники компании-владельца парковки, а также инженеры Vessom, которые занимаются внедрением программно-аппаратного комплекса. У каждой группы были свои требования, например: удобство оплаты, контроль оставшихся мест, динамическая тарификация, передача данных в учетные системы, возможность обмена данными с определенным оборудованием, отказоустойчивость и безопасность.
Результат
Была создана автономная автоматизированная система, которая работает без постоянного присутствия персонала. Система поддерживает несколько моделей взаимодействия с клиентами: разовая парковка, абонемент на парковку, распределение парковочных мест между организациями.

Администрации парковки такая система позволила получать больший доход при меньших затратах. Функция динамического ценообразования позволила увеличить плату в период возрастающего спроса на парковку.
После того, как все требования были выявлены, началась разработка интерфейсов и бэкенда системы. Диспетчер и администратор системы подключаются к ней с помощью веб-интерфейса. Для водителей транспорта доступен личный кабинет на сайте, мобильное приложение, а также оплата через СМС и паркоматы без регистрации в сервисе.
Начнем работу над вашим IT-проектом через 24 часа
Следующий кейс
Все кейсы
Управление курьерами сервиса доставки. Tamaq
Разработали ключевой сервис стартапа, который позволил ему стать лидером локального рынка
Веб-сервисы
Аутстафинг
Наши клиенты обращаются к нам за разработкой продуктов и за помощью в реализации их проектов, когда нужно взять на себя отдельный процесс
Услуги и цены
Партнерские отношения с клиентами — наша цель.
Часто наши клиенты приходят к нам с идеей, и мы помогаем ее развить, проводим исследования и предлагаем решение
О компании