Управление курьерами сервиса доставки. Tamaq

Разработали ключевой сервис стартапа, который позволил ему стать лидером локального рынка
Задача
Tamaq — стартап, который соединяет локальные рестораны, клиентов и курьеров. Сервис позволяет водителям подрабатывать в качестве курьеров, развозя заказы из близлежащих ресторанов. Необходимо было мониторить местоположение водителей, чтобы оптимизировать распределение заказов и дать возможность клиентам отслеживать приближение курьера.
Длительность
3 месяца
Часы
1 480
Участники
Project Manager, Lead Golang Developer, Senior VueJs Developer, Camunda BPMN, Docker, Senior UX/UI
Технологии
Golang, VueJS, Mysql, MongoDB, Docker, K8
Мобильные приложения
Веб-сервисы
Решение
Разработчики EVEN Lab автоматизировали весь процесс мониторинга водителей и построения маршрутов. Приложение для водителей передает текущее местоположение курьера, а также его статус, например исполняет ли он заказ или находится в ожидании. При загрузке нового заказа в систему модуль выбирает наиболее подходящих водителей и по очереди отправляет им запрос.
Результат
Эффективная система управления курьерами стала конкурентным преимуществом сервиса. Партнерами Tamaq стали не только небольшие рестораны, но и крупные заведения и сети, обладающие собственным штатом курьеров. Партнеры оценили высокое качество доставки и ее низкую стоимость.
Также система строит оптимальные маршруты, позволяющие обслужить максимальное количество клиентов в минимальные сроки. Систем оценивает оставшееся время до доставки заказа и направляет эти данные через приложение клиенту.

Для поддержания дисциплины водителей и обеспечения качества сервиса, система собирает обратную связь с клиентов, а также оценивает движение водителя по маршруту.
Начнем работу над вашим IT-проектом через 24 часа
Следующий кейс
Все кейсы
White-label экосистема для криптовалютных стартапов
Мобильное приложение и веб-платформа с кошельком, биржей и торговой площадкой для быстрого старта в криптопроекта
Веб-сервисы
Аутстафинг
Наши клиенты обращаются к нам за разработкой продуктов и за помощью в реализации их проектов, когда нужно взять на себя отдельный процесс
Услуги и цены
Партнерские отношения с клиентами — наша цель.
Часто наши клиенты приходят к нам с идеей, и мы помогаем ее развить, проводим исследования и предлагаем решение
О компании