Суперапп для регионального рынка

Мобильное приложение, объединяющее мессенджер, маркетплейс и финансовые сервисы
Задача
Наш клиент, крупный финансовый холдинг из ОАЭ, решил разработать комплексное мобильное приложение, учитывающее специфику местного рынка. Его задача заключалась в увеличении охвата пользователей финансовых услуг посредством предоставления им дополнительных сервисов. Свою команду он решил дополнить аутстаф-разработчиками с подходящим опытом.
Длительность
7 месяцев
Часы
3 850
Участники
Project Manager,
1 Senior Golang Developer,
Senior Android, Senior IOS,
Senior UX/UI Developer
Технологии
Golang, IOS, Android, UX/UI, Docker
Мобильные приложения
Веб-сервисы
Решение
Мы выделили на проект аналитика, руководителя проекта, одного бэкенд и двух мобильных разработчиков. На примере WeChat, экосистемы Яндекса и других региональных приложений мы исследовали, почему многие из них стали более популярны, чем глобальные игроки.

Ориентация на местные привычки и стремление удовлетворить все основные потребности пользователей являются их отличительными особенностями. Хотя социальные функции тоже важны, но именно удобные сервисы ежедневных покупок, вызова такси, денежных переводов, объявлений являются решающим фактором в обретении популярности.
Результат
Создана экосистема на основе мессенджера. Пользователь может решить любые свои задачи, просто направив виртуальному помощнику текстовое или голосовое сообщение.

Также пользователи могут общаться друг с другом, в группах, подписываться на информационные каналы, интернет-магазины, службы и приложения, переводить деньги и оплачивать покупки.
Наша команда провела исследование пользовательского поведения и спроектировала приложение для целевой аудитории. Приложение учитывает особенности социальных связей, культуры и религии страны.
Начнем работу над вашим IT-проектом через 24 часа
Следующий кейс
Все кейсы
13.04.2019 - 23.09.2019
Приложение для мониторинга транспорта
Мобильное приложение для системы мониторинга транспорта компании, которое отображает местоположение и данные с различных датчиков
Приложение
Аутстафинг
Наши клиенты обращаются к нам за разработкой продуктов и за помощью в реализации их проектов, когда нужно взять на себя отдельный процесс
Услуги и цены
Партнерские отношения с клиентами — наша цель.
Часто наши клиенты приходят к нам с идеей, и мы помогаем ее развить, проводим исследования и предлагаем решение
О компании