Инвестиционный кабинет для покупки токенов

Универсальная инвестиционная платформа для крипто-фандрайзинга
Задача
Нам поступил заказ на разработку кабинета инвестора. Мы провели исследование и выяснили, что типовых решений, удовлетворяющих большинству пожеланий клиента не существует. Поэтому мы решили создать кабинет с нуля, а затем доработать его и предлагать как типовое решение
Решение
Кабинет реализован как веб-приложение, адаптированное под мобильные устройства.

Возможности кабинета:
1. Личный аккаунт инвестора с безопасным входом и интерфейсом на 6-ти языках. Инвестор может войти в кабинет через соцсети и привязать свой мобильный телефон для включения двухфакторной аутентификации. В кабинете отображается статус его KYC, количество приобретенных или зарезервированных токенов.

2. KYC. Это многоступенчатый процесс заполнения анкеты и загрузки документов с несколькими вариантами и итерациями. Реализованы механизмы первичной автоматической проверки анкеты и документов, чтобы сократить ручной труд. При отрицательном результате проверки пользователь получает сообщение о том, что именно и на каком этапе было заполнено неверно. При подозрительных действиях пользователей наступает автоматическая блокировка аккаунта.

3. Покупка токенов за криптовалюту. На странице оплаты пользователь вводит количество приобретаемых токенов и криптовалюту, в которой он хочет произвести платеж (BTC, LTC, ETH и т.д.). Система генерирует адрес кошелька и выводит сумму к оплате. Пользователь совершает оплату из своего кошелька.
Специфика расчетов в криптовалюте заключается в том, что если вам на один адрес приходит множество платежей, то вы не сможете их идентифицировать. Поэтому для того, чтобы привязать каждый платеж к определенной транзакции в кабинете инвестора, адрес кошелька создается всякий раз заново. Происходит это таким образом, чтобы у вас был доступ к кошельку с помощью вашего секретного ключа. Для обеспечения безопасности процесса генерации новых блокчейн-адресов мы не храним секретный ключ на веб-серверах, а используем публичный ключ.

4. Вывод приобретенных токенов на кошелек инвестора. После того, как система обнаруживает платеж на сгенерированном для транзакции адресе, пользователю начисляются токены в кабинете инвестора. Он может их вывести, указав адрес своего совместимого с токеном кошелька. Обычно скрипт для вывода токенов запускается по расписанию, которое публикуется в личном кабинете.

5. Отслеживание хода ICO и его этапов. До начала продажи токенов инвестор может зарегистрироваться в Whitelist, зарезервировать то количество токенов, которое он планирует приобрести, и заранее пройти KYC. Затем автоматически открываются продажи. На каждом новом этапе продаж сообществу инвесторов предлагается приобрести заранее установленный объем токенов по объявленной цене. В кабинете отображается обратный отсчет и информация о предстоящем этапе продаж.

Административный интерфейс кабинета предполагает несколько ролей пользователей. В администраторы проверяют документы, отправленные на KYC, управляют этапами ICO и ценой токенов, публикуют расписание вывода и так далее.
Результат
Мы разворачиваем отдельный инвестиционный кабинет для наших клиентов и вносим в него необходимые доработки. Особое внимание мы уделяем безопасности решения для пользователей и владельцев проекта. Наша система генерации адресов для криптовалютных платежей обеспечивает безошибочность идентификации транзакций и безопасность хранения собранных средств. Доступ к ним возможен только с использованием секретного ключа, который известен владельцу проекта и не хранится на веб-серверах.

Кастомизация кабинета для каждого клиента включает выпуск и интеграцию собственного токена проекта, индивидуальный дизайн, кросс-платформенное мобильное приложение, дополнительные модули. Кабинет может быть объединен с другими функциями:

Баунти платформой
Реферальной системой
Кошельком или биржей
NFT-маркетплейсом и т.д.
Веб-сервисы
Мобильные приложения
PHP, VueJS, Docker, Nginx, MySQL, RabbitMQ, Elasticsearch, Goolge Analytics
Технологии
Project Manager,
2 PHP
Developers,
2 VueJS Developers,
UX/UI Designer,
QA Engineer
1 070
3 месяца
Длительность
Часы
Участники
Начнем работу над вашим IT-проектом через 24 часа
Следующий кейс
Все кейсы
Мониторинг качества вождения общественного транспорта.
Запустили пилотный проект для Мосгортранса, чтобы испытать инструменты контроля водителей общественного транспорта
Веб-сервисы
Аутстафинг
Наши клиенты обращаются к нам за разработкой продуктов и за помощью в реализации их проектов, когда нужно взять на себя отдельный процесс
Услуги и цены
Партнерские отношения с клиентами — наша цель.
Часто наши клиенты приходят к нам с идеей, и мы помогаем ее развить, проводим исследования и предлагаем решение
О компании