Система пропусков грузового транспорта. Мосгортранс

Создали универсальную информационную систему для организаций, владеющих парком грузового транспорта
Задача
Необходимо было создать информационную систему, которая давала бы возможность водителям соблюдать требования Правительства Москвы и федеральной власти, и которая передавала бы необходимые данные в Мосгортранс.
Решение
Наша команда изучила требования законодательства, коммерческих пользователей и московских властей. В результате мы создали универсальную информационную систему, реализующую следующие возможности:
1. Оформление пропусков в различные транспортные зоны Москвы. Контроль над соблюдением пропускного режима осуществляет Мосгортранс с помощью системы видеонаблюдения.

2 Обязательная передача данных о передвижении коммерческого грузового транспорта на государственную платформу с использованием аппаратуры ГЛОНАСС.

3. Мониторинг грузового транспорта организации, в том числе соблюдение маршрута, расход ГСМ, нарушения ПДД и пропускного режима.
Результат
Система стала частью инфраструктуры, которая позволила городу сократить грузовой трафик посредством контроля над въездом и пребыванием в городе транспорта. Все грузовики регистрируются, а их маршрут отслеживается на карте. Благодаря единой системе, коммерческие компании с парком грузового транспорта исполняют требования федеральных и городских органов власти, а также контролируют расходы на ГСМ, соблюдение маршрутов и ПДД водителями.
Веб-сервисы
Мобильные приложения
Golang, Vue JS, Docker, Nginx, MySQL, RabbitMQ, Elasticsearch
Технологии
Senior UX/UI Designer
Senior Business Analytic
Senior Front-end Developer
3 Middle Golang Developer
5 497
6 месяцев
Длительность
Часы
Участники
Начнем работу над вашим IT-проектом через 24 часа
Следующий кейс
Все кейсы
Автоматизация процессов строительной компании
Автоматизировали отдельную группу процессов и интегрировали их в ERP-систему компании
Веб-сервисы
Аутстафинг
Наши клиенты обращаются к нам за разработкой продуктов и за помощью в реализации их проектов, когда нужно взять на себя отдельный процесс
Услуги и цены
Партнерские отношения с клиентами — наша цель.
Часто наши клиенты приходят к нам с идеей, и мы помогаем ее развить, проводим исследования и предлагаем решение
О компании